No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 2 porções
      Tempo de preparo: 20 minutos
      Tempo de cozimento: 30 minutos
      Tempo total: 50 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Burrito de Carne Moída

Ingredientes

Para a Carne:

  • 250 g de carne moída
  • 20 ml de azeite
  • 50 ml de tequila
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 unidade de cebola roxa
  • Sal marinho a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

 

Para o Feijão:

  • 2 xícaras de feijão preto
  • Água a gosto
  • 1 folha de louro
  • ½ pimenta dedo de moça
  • Sal marinho a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

 

Para o Burrito:

  • 2 unidades de taco ou tortilha
  • 1 tomate italiano
  • 2 talos de cebolinha
  • ½ pimenta dedo-de-moça
  • Azeite extravirgem a gosto

Modo de preparo

Para a Carne:

Tempere a carne moída com sal e pimenta, sele na frigideira quente com azeite e flambe com a tequila.

 

Corte o alho em laminas e a cebola em meia lua, refogue na carne já dourada e acerte o tempero.

 

Para o Feijão:

Cozinhe o feijão na pressão com o louro. Retire a água do feijão e processe até virar uma pasta. Refogue o feijão na frigideira da carne moída, tempere com sal, pimenta-do-reino e as rodelas de pimenta dedo-de-moça. Reserve.

 

Para o burrito:

Corte o tomate em rodelas, recheie com a pasta, a carne, o tomate, as rodelas de pimenta, azeite e cebolinha. Enrole e sirva.



Mais receitas do programa



Veja todas as receitas do programa


Mais receitas por



Veja todas as receitas do chef
©2018 Discovery Networks International. All rights reserved.