No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 8 porções
      Tempo de preparo: 15 minutos
      Tempo total: 15 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Burrito Low Carb

por

Ingredientes

Para a Massa:

  • 8 folhas de couve
  • Água fervente em uma panela grande o suficiente para banhar as folhas
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • Sal a gosto

 

Para o Recheio:

  • 1 pepino em tiras
  • 1 pimentão amarelo em tiras
  • 1 cebola roxa em tiras
  • 2 tomates em tiras
  • 200g de salmão defumado
  • 100g de cream cheese
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Para a Massa:

Coloque a água para ferver com o sal e o bicarbonato. Retire o talo das folhas. Quando a água estiver fervendo, coloque-as na panela por cerca de um minuto. Seque bem em papel-toalha e deixe esfriar.

 

Para o Recheio:

Em uma panela aquecida, coloque o azeite e refogue os vegetais por cerca de 5 minutos. Tempere com sal e pimenta a gosto.

 

Para a Montagem:

Na base da folha de couve aberta, onde o talo foi cortado, coloque o cream cheese, os vegetais e o salmão. Coloque cerca de 3 dedos de recheio em cada folha. Enrole uma vez pra cima, dobre os lados da folha para dentro e continue a enrolar, como se fosse um rocambole.



Mais receitas do programa




Mais receitas por


©2018 Discovery Networks International. All rights reserved.