No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 4 porções
      Tempo de preparo: 20 minutos
      Tempo de cozimento: 35 minutos
      Tempo total: 55 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Caçarola de Tortilla Vegetariana

Episódio: Prato Principal
por

Ingredientes

  • 1 abóbora amarela média, cortada em rodelas de 0,5 cm de espessura
  • Sal
  • 1 xícara de muçarela desfiada
  • 1/4 xícara de parmesão ralado
  • Spray para cozinhar
  • Doze tortilhas de milho de 15 cm
  • 4 cebolinhas, fatiadas
  • 1 xícara de salsa verde
  • 1 tomate maduro grande, cortado em pedaços de 0,5 cm de espessura
  • Um pacote de 260 g de espinafre picado descongelado, espremido e seco

Modo de preparo

Preaqueça o forno a 220 °C. Coloque a abóbora em uma assadeira e polvilhe com 1/8 colher de chá de sal. Asse até ficar macia (cerca de 10 minutos), virando a abóbora uma vez durante o processo. Em uma tigela pequena, junte a muçarela, o parmesão e 1/2 colher de chá de sal.

 

Borrife uma assadeira de 20cm x 20cm com spray para cozinhar. Coloque 4 tortilhas no fundo da forma de forma que elas se sobreponham e cubra com a abóbora e a metade das cebolas. Regue 1/3 xícara de salsa verde sobre os vegetais e cubra com 1/3 da mistura de queijo. Adicione mais 4 tortilhas sobrepostas, cubra com os tomates fatiados e espinafre, salpique a salsa verde da 1/3 xícara restante sobre os vegetais e cubra com metade da mistura de queijo restante. Finalize com as 4 tortilhas restantes, a salsa verde e a mistura de queijo. Asse, com a panela destampada, até as tortilhas dourarem ( 20 a 25 minutos. Enfeite com a cebolinha restante.

 

 



Mais receitas do programa




Mais receitas por


©2018 Discovery Networks International. All rights reserved.