Receitas

Caipirinha Mágica

Ver todas as receitas Cozinha Food Network , por
Episódio: Pedro Benoliel
Rendimento 2 copos
Tempo de preparo 10 minutos
Tempo inativo 6 horas
Tempo de cozimento 5 minutos
Tempo total 6 horas e 15 minutos
Dificuldade de preparo Fácil

Ingredientes:

Para o Gelo azul: 

  • 750ml de água 
  • 1/2 repolho-roxo em tirinhas 

 

Para a Caipirinha: 

  • 1 limão inteiro 
  • ½ rodela de limão para decorar 
  • 1 dose de cachaça 
  • Açúcar a gosto 

Modo de preparo:

Para o Gelo azul:
Corte o repolho em tirinhas e coloque água até cobrir. Ferva a água, o repolho e descarte-o. Coloque a água azul em formas de gelo e deixe firmar no congelador por pelo menos 6 horas.

Para a Caipirinha:
Corte o limão em quatro, tire o miolo e macere. Acrescente a cachaça e o açúcar.

Para a Montagem:
Em um copo coloque a caipirinha e acrescente o gelo azul. Conforme ele for derretendo, o drink deve ficar rosa.


Anterior Próxima