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Caju Caramelado com Espuma de Chocolate Branco

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Episódio: Cajú
Rendimento 8 porções (1 torta)
Tempo de preparo 20 min
Tempo inativo 30 min
Tempo de cozimento 10 min
Tempo total 1 h

Ingredientes:

Para a espuma:

  • 100 ml de creme de leite fresco
  • 150 g de chocolate branco
  • 50 ml de vodka

Para o caramelado:

  • 80 g de caju
  • 20 g de uva tompson
  • 40 g de gomos de tangerina
  • 50 ml de melado de cana
  • 30 g de castanha de caju

Modo de preparo:

Para a espuma:

Ferver o creme de leite fresco. Picar o chocolate e derreter no creme de leite quente, adicionar a vodka, colocar no sifão e colocar as cargas, reservar na geladeira po 30 minutos, (se você não tiver o sifão, reservar a ganache na geladeira por aproximadamente 10 minutos).

Para o caramelado:

Torrar as castanhas de caju inteiras, adicionar o melado, desligar do fogo, cortar o caju em tiras, a uva e o gomos de tangerina ao meio, adicionar metade nas castanhas, mexer. Montar na taça com a espuma, as frutas frescas e as carameladas, servir imediatamente.

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