No ar
a partir 12:00
a partir 12:30

Calda de Blueberry, Manjericão e Bourbon

      Rendimento: 1,8 litros
      Tempo de preparo: 10 minutos
      Tempo total: 25 minutos
      Dificuldade de preparo: Intermediário

Ingredientes

  • 4 xícaras de blueberries frescas bem picadas
  • 1 maço de manjericão fresco, retire as hastes
  • 1/2 xícara de bourbon (recomendado: bourbon Bulleit)
  • 6 xícaras de açúcar de confeiteiro

Modo de preparo

No liquidificador, coloque as blueberries, o manjericão, o bourbon e bata até ficar homogêneo.

Transfira a mistura de blueberries para a tigela de uma batedeira e, enquanto bate acrescente lentamente o açúcar.

Uma vez que o açúcar esteja totalmente incorporado, diminua a velocidade da batedeira para média e bata até que a mistura esteja completamente lisa.

Use a calda por cima dos donuts frescos ou outros doces.

 

Nota do cozinheiro: Esta receita foi fornecida por um chef, restaurante ou profissional de culinária e não foi testada para uso doméstico.

Mais receitas do programa

Mais receitas