Receitas

Calda de Pêssego e Marmelo

Ver todas as receitas Doces Lugares (Unique Sweets)
Rendimento cerca de 2 xícaras
Tempo de preparo 10 minutos
Tempo de cozimento 10 minutos
Tempo total 25 minutos
Dificuldade de preparo Fácil

Ingredientes:

  • 1 xícara de pasta de marmelo 
  • 1 xícara de pêssego, sem pele cortado em cubos 
  • 1/2 xícara de açúcar turbinado  
  • 1/2 xícara de mel, de boa qualidade  

Modo de preparo:

Em uma panela pequena, coloque a marmelo, os pêssegos, 2/3 de xícara de água, o açúcar, o mel e misture.

Cozinhe, no fogo médio, por cerca de 10 minutos, até que a pasta de marmelo derreta e todos os ingredientes estejam bem misturados.

Bata, usando um liquidificador, e reserve para esfriar.

Para servir, despeje a calda no sorvete ou sirva como acompanhamento de um prato de queijo.

Nota do Cozinheiro: Esta receita foi fornecida por um chef, restaurante ou profissional de culinária e não foi testada para uso doméstico.

Anterior Próxima