No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: cerca de 2 xícaras
      Tempo de preparo: 10 minutos
      Tempo de cozimento: 10 minutos
      Tempo total: 25 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Calda de Pêssego e Marmelo

Ingredientes

  • 1 xícara de pasta de marmelo 
  • 1 xícara de pêssego sem pele cortado em cubos 
  • 1/2 xícara de açúcar turbinado  
  • 1/2 xícara de mel de boa qualidade  

Modo de preparo

Em uma panela pequena, coloque a marmelo, os pêssegos, 2/3 de xícara de água, o açúcar, o mel e misture.

Cozinhe, no fogo médio, por cerca de 10 minutos, até que a pasta de marmelo derreta e todos os ingredientes estejam bem misturados.

Bata, usando um liquidificador, e reserve para esfriar.

Para servir, despeje a calda no sorvete ou sirva como acompanhamento de um prato de queijo.

Nota do Cozinheiro: Esta receita foi fornecida por um chef, restaurante ou profissional de culinária e não foi testada para uso doméstico.



Mais receitas do programa




Mais receitas


©2018 Discovery Networks International. All rights reserved.