No ar
a partir 12:00
a partir 12:30

California Tacos and More – Guacamole

Ingredientes

  • 12 avocados maduros
  • 5 pimentas jalapeño
  • 1/2 maço de coentro fresco, apenas as folhas
  • 2 colheres de sopa de alho picado
  • 2 colheres de sopa de cebola picada
  • 1 colher de sopa de sal marinho

      Rendimento: 10 a 15 porções de 85g
      Tempo Ativo: 10 minutos
      Tempo de preparo: 10 minutos
      Tempo total: 10 minutos
      Dificuldade de preparo: fácil

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes em um processador de alimentos ou para obter melhores resultados amasse com a mão. O guacamole pode ser armazenado na geladeira, com o mínimo de contato com o ar possível.

Se você fizer com antecedência, coloque o guacamole em um recipiente e cubra com filme plástico antes de fechar o recipiente. Se for feito para ser usado imediatamente, deve ser usado dentro de 24 horas.


Esta receita foi fornecida por chefs profissionais e foi reduzida a partir de uma receita em volume maior fornecida por um restaurante. Os chefs das cozinhas Food Network Kitchens não testaram esta receita nas proporções indicadas e, portanto, não podemos nos responsabilizar por seus resultados.

Mais receitas do programa

Mais receitas por