No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 4 a 6 porções
      Tempo de preparo: 10 minutos
      Tempo de cozimento: 10 minutos
      Tempo total: 20 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Camarão Calabrês Picante

Ingredientes

  • 1/2 xícara de queijo parmesão, ralado na hora (recomendado: queijo Parmigiano-Reggiano)
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 2 colheres de chá de pasta de pimenta-calabresa da Calabria
  • 1 colher de chá de raspas de limão-siciliano (1 limão)
  • 1/4 de colher de chá de orégano desidratado
  • 1/4 de colher de chá de sal
  • 450 g de camarões grandes, descascados e limpos, não retire as caudas
  • 1/2 limão-siciliano pequeno

Modo de preparo

Preaqueça o forno a 220 °C.

 

Em uma tigela média, coloque o parmesão, o azeite, a pasta de pimenta, as raspas de limão, o orégano, o sal e, usando um batedor de arame (tipo fouet), misture bem. Adicione o camarão e misture delicadamente para até revestir todos os ingredientes.

 

Em uma assadeira com borda, espalhe o camarão de forma uniforme.

 

Asse, por 8 a 10 minutos, até que os camarões fiquem rosados e opacos. Enquanto o camarão ainda está quente, regue-os com o suco de metade de um limão. Sirva quente.

 

 



Mais receitas do programa




Mais receitas por


©2018 Discovery Networks International. All rights reserved.