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Camarão com Quiabo

Ingredientes

  • 750g de camarão
  • 175g de cebola
  • 250g de tomates
  • 200g de quiabo
  • ½ pimentão verde
  • ½ pimentão vermelho
  • ½ pimentão amarelo
  • 2 dentes de alho
  • 250ml de leite de coco
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • Coentro a gosto
  • Sal e pimenta do reino preta moída a gosto
  • ½ pimenta dedo de moça
  • 3 pimentas de cheiro
      Rendimento: 4 porções
      Tempo de preparo: 30 minutos
      Tempo de cozimento: 15 minutos
      Tempo total: 45 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Modo de preparo

Corte os legumes em cubos médios, menos o quiabo que deve ser fatiado em rodelas não muito finas. Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola e o alho, entre com o tomate e metade dos pimentões. Deixe virar um molho grosso.

 

Enquanto apura prepare o quiabo. O segredo maior para que ele não babe, é não mexer. Aqueça uma frigideira com um fio de azeite e salteie as rodelinhas de quiabo até que estejam douradas. Reserve.

 

Após encorpar o molho, acrescente o restante dos pimentões e os camarões. Deixe cozinhar de cinco a dez minutos. Junte o quiabo, o coentro e sirva com arroz branco e farofa de dendê.



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