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Camarão Frito

Ver todas as receitas Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri (Diners, Drive-ins & Dives) , por
Rendimento 900g de camarão
Tempo de preparo 20 Minutos
Tempo de cozimento 5 minutos
Tempo total 25 minutos
Dificuldade de preparo Fácil

Ingredientes:

  • 900g de camarão
  • 3 xícaras de ketchup (recomendado: Heinz)
  • 1 colher de sopa de pimenta-do-reino moída na hora
  • 1/4 colher de chá de cominho moído
  • 1 colher de sopa de alho granulado
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 xícara de suco de limão
  • Óleo de soja 100% puro para fritar
  • Farinha de trigo

Modo de preparo:

Descasque e limpe o camarão usando uma tesoura de cozinha para cortar a parte externa das costas do camarão, cortando a casca para poder retirar a veia. Usando uma tesoura pequena, corte a pele do camarão, aproximadamente a 1cm de profundidade. Retire e descarte a veia que corre por baixo das costas, com o dedo ou com a ponta da faca. Seu camarão deve ter um corte borboleta.

Preaqueça o óleo na frigideira a 175ºC. Misture o ketchup, pimenta-do-reino, cominho, alho, sal, suco de limão e 1 xícara de água em um tigela. Prepare outra tigela com a farinha. Você vai molhar o camarão descascado no molho, e depois vai mergulhar, um por um, na farinha. Coloque cuidadosamente na frigideira e cozinhe por 2 minutos. Repita até fritar todo o camarão.

 

Avisos e Ressalvas:

Esta receita foi fornecida por chefs profissionais e foi reduzida a partir de uma receita em volume maior fornecida por um restaurante. Os chefs da Food Network não testaram esta receita nas proporções indicadas, portanto não nos responsabilizamos por seus resultados.

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