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Carne de Porco Picante Desfiada

Ver todas as receitas Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri (Diners, Drive-ins & Dives) , por
Rendimento 18 porções
Tempo de preparo 15 minutos
Tempo inativo 8 horas
Tempo de cozimento 8 horas
Tempo total 16 horas e 15 minutos (inclui o tempo de marinada)
Dificuldade de preparo Fácil

Ingredientes:

  • 450g de sal defumado
  • 140g de açúcar mascavo escuro
  • 115g de pimenta mexicana em pó
  • 115g de cebola granulada
  • 115g de páprica defumada
  • 115g de páprica espanhola
  • 70g de sementes de coentro em pó
  • 45g de cominho em pó
  • 45g de zimbro em pó
  • 45g de pimenta-do-reino em pó
  • 45g de segurelha desidratada
  • Uma pitada de pimenta-de-caiena
  • Uma pitada de sementes de aipo em pó
  • Uma pitada de pimenta-chipotle em pó
  • Uma paleta de porco de 2,3 a 2,7kg
  • 1 cebola grande, cortada à juliana
  • Um pequeno punhado de alho

Modo de preparo:

Em uma tigela, coloque o sal, o açúcar, a pimenta mexicana, a cebola granulada, a páprica defumada, a páprica espanhola, o coentro, o cominho, a segurelha, a pimenta-do-reino, o zimbro, a pimenta-de-caiena, as sementes de aipo, a pimenta-chipotle e misture bem.

Em uma assadeira funda, coloque a paleta de porco juntamente com as cebolas e o alho. Esfregue com 1 xícara da mistura de especiarias e misture com as cebolas e o alho. Cubra com filme plástico e deixe descansar na geladeira durante a noite.

Preaqueça o forno a 177ºC.

Encha dois terços da assadeira com água, cubra com papel manteiga e depois uma camada de papel alumínio.

Asse lentamente, por 7 a 8 horas, até que a carne esteja macia o suficiente para desfiar com um garfo.

Deixe a carne de porco esfriar, em seguida, desfie-a usando um garfo.

 

Nota do cozinheiro: Esta receita foi fornecida por um chef, restaurante ou profissional de culinária e não foi testada para uso doméstico.

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