No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 1 porção
      Tempo de preparo: 10 minutos
      Tempo inativo: 10 minutos
      Tempo de cozimento: 10 minutos
      Tempo total: 30 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Carpaccio de Laranja com Calda de Hortelã e Cravo

Ingredientes

  • 2 laranjas pera
  • 100g de açúcar demerara
  • 50ml de água
  • 2 cravos
  • Hortelã a gosto
  • 50 ml de groselha
  • 200g de gelo

Modo de preparo

Para o Carpaccio:

Retire toda a casca das laranjas, corte a laranja em fatias bem finas com o mandolim ou com uma faca bem afiada, coloque em um prato e deixe na geladeira.

 

Para a Calda:

Em uma frigideira, misture o açúcar, água, folha de hortelã, suco de laranja e o cravo. Ferva e depois coloque por alguns minutos no freezer.

 

Para as Raspadinha de Groselha:

Triture o gelo no liquidificador, coloque a groselha até dar a cor desejada e bata. Coloque em taças com um pouco mais de groselha e leve para o freezer até calda ficar pronta. Em um prato coloque o carpaccio de laranja, a calda, uma porção de raspadinha e decore com folhas de hortelã.



Mais receitas do programa




Mais receitas por


©2018 Discovery Networks International. All rights reserved.