Receitas

Carpaccio de Salmão Defumado e Maçã

Ver todas as receitas Giada em Casa (Giada at Home) , por
Episódio: Muito Obrigado
Rendimento 4 a 6 porções
Tempo de preparo 5 minutos
Tempo inativo 10 minutos
Tempo de cozimento 12 minutos
Tempo total 27 minutos
Dificuldade de preparo Fácil

Ingredientes:

  • 6 fatias (0,6cm de espessura) de pão de azeitona ou alecrim, cortadas em quartos
  • 170g de salmão defumado
  • 1 maçã verde pequena, cortada ao meio e em fatias bem finas
  • 1 colher de sopa de alcaparras lavadas e escorridas
  • Azeite de oliva extravirgem para regar
  • Sal kosher e pimenta-do-reino moída na hora

Modo de preparo:

Posicione uma grelha no centro do forno. Preaqueça o forno a 200 graus
Celsius. Coloque o pão em uma assadeira formando uma única camada. Asse por 10 a 12 minutos ou até dourar e ficar crocante. Deixe esfriar à temperatura ambiente, cerca de 20 minutos.

Disponha o salmão defumado em uma única camada em uma travessa. Coloque as fatias de maçã por cima. Polvilhe as alcaparras sobre o salmão e maçã. Regue com azeite e tempere com sal e pimenta a gosto. Sirva com o pão torrado.

Anterior Próxima