No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 4 a 6 porções
      Tempo de preparo: 5 minutos
      Tempo inativo: 10 minutos
      Tempo de cozimento: 12 minutos
      Tempo total: 27 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Carpaccio de Salmão Defumado e Maçã

Ingredientes

  • 6 fatias (0,6cm de espessura) de pão de azeitona ou alecrim, cortadas em quartos
  • 170g de salmão defumado
  • 1 maçã verde pequena, cortada ao meio e em fatias bem finas
  • 1 colher de sopa de alcaparras lavadas e escorridas
  • Azeite de oliva extravirgem para regar
  • Sal kosher e pimenta-do-reino moída na hora

Modo de preparo

Posicione uma grelha no centro do forno. Preaqueça o forno a 200 graus
Celsius. Coloque o pão em uma assadeira formando uma única camada. Asse por 10 a 12 minutos ou até dourar e ficar crocante. Deixe esfriar à temperatura ambiente, cerca de 20 minutos.

Disponha o salmão defumado em uma única camada em uma travessa. Coloque as fatias de maçã por cima. Polvilhe as alcaparras sobre o salmão e maçã. Regue com azeite e tempere com sal e pimenta a gosto. Sirva com o pão torrado.



Mais receitas do programa




Mais receitas por


©2018 Discovery Networks International. All rights reserved.