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Cebolas Balsâmicas

Ver todas as receitas Loucos por Churrasco (Bobby Flay’s BBQ Addiction) , por
Rendimento 1 1/2 xícaras
Tempo de preparo 5 minutos
Tempo de cozimento 25 minutos
Tempo total 30 minutos
Dificuldade de preparo Fácil

Ingredientes:

  • 1/2 xícara de vinagre balsâmico
  • 2 colheres de sopa de óleo de canola
  • 2 cebolas espanholas grandes, cortadas ao meio e, em seguida, cortada em fatias finas
  • Sal e pimenta-do-reino, moída na hora
  • 1 colher de chá de pimenta-ancho em pó (típica pimenta Mexicana)
  • 1/2 colher de chá de canela em pó
  • 1/4 de xícara de ketchup
  • 1 colher de chá de molho picante

Modo de preparo:

Coloque o vinagre, o óleo de canola, as cebolas e um pouco de sal e pimenta em uma frigideira média, em fogo médio. Cozinhe, por cerca de 15 minutos, mexendo sempre, até que as cebolas estejam suaves e pastosas.

Misture a pimenta- ancho em pó, a canela e cozinhe por 1 minuto. Adicione o ketchup, 1/2 xícara de água, o molho de pimenta, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta-do-reino e deixe ferver. Deixe ferver em fogo brando, por cerca de 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até engrossar. Coloque em uma tigela e deixe esfriar à temperatura ambiente, antes de servir.

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