No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 4 porções 
      Tempo Ativo: 10 minutos 
      Tempo de preparo: 5 minutos 
      Tempo de cozimento: 10 minutos 
      Tempo total: 20 minutos 
      Dificuldade de preparo: Fácil

Cenoura Assada com Mel e Gergelim

Ingredientes

  • 2 punhados de cenouras baby, descascadas
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 2 colheres de sopa de mel
  • 1 1/2 colher de chá de sal kosher
  • 1 colher de chá de pimenta-do-reino, moída na hora
  • 1 colher de sopa de molho de soja
  • 2 colheres de chá de sementes de gergelim preto
  • 1 colher de sopa de salsa picada

Modo de preparo

Pré-aqueça o forno a 230º C. Forre uma assadeira com papel alumínio e leve ao forno para aquecer.

Espalhe as cenouras em uma única camada na assadeira quente.

Em uma tigela pequena, coloque o azeite e 1 colher de sopa de mel, misture e despeje sobre as cenouras. Polvilhe com sal e pimenta.

Asse as cenouras, por 10 minutos, até elas começarem a dourar e estourar.

Misture a 1 colher de sopa de mel restante e o molho de soja. Regue a mistura sobre as cenouras quentes e misture bem.

Polvilhe com as sementes de gergelim e salsa picada e sirva.



Mais receitas do programa




Mais receitas por


©2018 Discovery Networks International. All rights reserved.