No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 12 porções
      Tempo de preparo: 30 minutos
      Tempo total: 30 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Cestinha de Kibe

Episódio: Direto do Boteco
por

Ingredientes

  • 200 g  de patinho moído
  • ½ unidade de cebola
  • 100 g de trigo para quibe lavado
  • 30 g de hortelã picada
  • 2 colheres de chá de sal
  • 1 colher de chá de pimenta-síria

Modo de preparo

Lave bem o trigo e esprema-o em uma peneira para tirar o excesso de água. Em uma tigela, junte a carne, o trigo, a hortelã, a cebola, a pimenta e o sal. Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea. Divida a massa em porções individuais. Faça bolinhas com cada porção e molde-as com os dedos, afundando o centro para rechear. Frite em fogo baixo com bastante óleo quente. Escorra antes de rechear. Sugestão de recheio: colher de coalhada seca no meio do quibe e uma colher de geleia de pimenta por cima.



Mais receitas do programa



Veja todas as receitas do programa


Mais receitas por



Veja todas as receitas do chef
©2018 Discovery Networks International. All rights reserved.