No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
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      Rendimento: 1 porção individual
      Tempo de preparo: 40 minutos
      Tempo inativo: 30 minutos
      Tempo de cozimento: 2 minutos
      Tempo total: 40 minutos
      Dificuldade de preparo: Intermediário

Ceviche Clássico Osaka

Menu da Semana
Episódio: Menu da Semana

Ingredientes

  • 140 g Peixe Branco
  • 25g Cebola Roxa
  • 4g Pimenta Dedo de Moça
  • 1g Coentro
  • 10g Limão
  • 0,5g Sal
  • 1/2 Pimenta do Reino Moída
  • 60g Leite de tigre (receita abaixo)
  • 10g Milho Chulpe
  • 10g Alface
  • 5g Molho Passion (receita abaixo)
  • 50g Batata Doce Tempura

Para o Leite de Tigre:

  • 25 g cebola roxa
  • 4 g Coentro
  • 40 g Alho Confitado
  • 15 g Gengibre Ralado
  • 5 g Pimenta dedo de Moça
  • 270 ml suco do limão
  • 50 g caldo de peixe
  • 10 g sal
  • 10 g pimenta do reino
  • 25 g salsão

Para o Molho Passion:

  • 300 g Mel de Maracujá (receita abaixo)
  • 150 g Maionese
  • 3 g Mostarda

Para o Mel de Maracujá:

  • 1 L Suco de maracujá
  • 1,5 Kg de Açúcar Cristal
  • 65 g Glucose de milho
  • Rendimento: 2,1 Kg

Modo de preparo

Corte o peixe branco em cubos e marine com o suco de limão. Prepare o leite de tigre e misture com os ingredientes restantes. Por fim, monte o prato com batata doce e milho chulpe.

Avisos e Ressalvas:
Esta receita foi fornecida por um chef, restaurante ou profissional de gastronomia. Os chefs das cozinhas Food Network Kitchens não testaram esta receita nas proporções indicadas e, portanto, não podem se responsabilizar por seus resultados



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