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Ceviche de Atum com espumante

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Rendimento 2 porções
Tempo de preparo 10 minutos
Tempo de cozimento 5 minutos
Tempo total 15 minutos
Dificuldade de preparo Fácil

Ingredientes:

  • 60 g de batata doce
  • Água a gosto
  • Sal marinho a gosto
  • ½ unidade de cebola roxa
  • 10 unidades de tomate cereja
  • 80 ml de espumante
  • ½ unidade de pimenta dedo-de-moça
  • 240 g de lombo de atum
  • 1 unidade de limão-siciliano
  • Azeite extravirgem a gosto
  • Sal marinho a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Cebolinha a gosto

Modo de preparo:

Corte a batata doce em cubos pequenos e cozinhe em água com sal até ficar al dente. Resfrie.

 

Corte a cebola roxa em julienne e reserve em um bowl. Corte os tomates cereja em 4 e misture no bowl. Adicione no bowl o espumante, a pimenta dedo-de-moça cortada em brunoise, metade da batata doce e mexa.

 

Corte o atum em cubos pequenos, tempere com sal, pimenta e as raspas de um limão-siciliano, a cebolinha picada e misture no bowl.

 

Acerte o sal, a pimenta-do-reino e o azeite extravirgem.

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