No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 2 porções
      Tempo de preparo: 10 minutos
      Tempo de cozimento: 5 minutos
      Tempo total: 15 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Ceviche de Atum com espumante

Ingredientes

  • 60 g de batata doce
  • Água a gosto
  • Sal marinho a gosto
  • ½ unidade de cebola roxa
  • 10 unidades de tomate cereja
  • 80 ml de espumante
  • ½ unidade de pimenta dedo-de-moça
  • 240 g de lombo de atum
  • 1 unidade de limão-siciliano
  • Azeite extravirgem a gosto
  • Sal marinho a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Cebolinha a gosto

Modo de preparo

Corte a batata doce em cubos pequenos e cozinhe em água com sal até ficar al dente. Resfrie.

 

Corte a cebola roxa em julienne e reserve em um bowl. Corte os tomates cereja em 4 e misture no bowl. Adicione no bowl o espumante, a pimenta dedo-de-moça cortada em brunoise, metade da batata doce e mexa.

 

Corte o atum em cubos pequenos, tempere com sal, pimenta e as raspas de um limão-siciliano, a cebolinha picada e misture no bowl.

 

Acerte o sal, a pimenta-do-reino e o azeite extravirgem.



Mais receitas do programa



Veja todas as receitas do programa


Mais receitas por



Veja todas as receitas do chef
©2019 Discovery Networks International. All rights reserved.