No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 2 porções
      Tempo de preparo: 15 minutos
      Tempo total: 15 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Ceviche de Coco Verde

por

Ingredientes

  • Água gelada
  • 1/2 cebola roxa cortada em tiras bem finas
  • 2 laranjas (suco)
  • 2 limões siciliano (suco)
  • 4 limões taiti (suco)
  • 10 sementes de coentro
  • 2 talos de aipo
  • 1 pedaço pequeno de gengibre
  • 1/4 de pimenta dedo-de-moça sem sementes
  • 2 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 1 colher (chá) de sal Pimenta-do-reino a gosto
  • Gelo a gosto
  • 100g de polpa de coco verde em fatias grandes
  • 10 pimentas biquinho em conserva, escorridas e lavadas
  • 1/4 de pimentão amarelo picado
  • 1 folha de alga nori em tiras
  • 1/4 de xícara (chá) de folhas de coentro picado
  • Azeite a gosto

Modo de preparo

Deixe a cebola roxa fatiada imersa em água com gelo por 15 minutos. Bata o suco de laranja e de limões, as sementes de coentro, os talos de aipo, o gengibre, a pimenta, o açúcar, sal, pimenta e o gelo em um liquidificador, coe e reserve. Cuidado com o gelo para não aguar. Escorra a cebola, junte a polpa de coco, a pimenta biquinho, o pimentão, a alga nori, o coentro picado e o azeite em um bowl. Coloque o leite de tigre (a mistura feita no liquidificador) até cobrir tudo, ajuste o açúcar, o sal e a pimenta.



Mais receitas do programa




Mais receitas por


©2018 Discovery Networks International. All rights reserved.