No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 5 porções
      Tempo de preparo: 20 minutos
      Tempo inativo: 1 hora
      Tempo total: 1 hora e 20 minutos
      Dificuldade de preparo: Intermediário

Ceviche de Guaiuba com Biri-biri e Leite de Coco

Ingredientes

  • 500g de filé guaiuba ou qualquer outro filé de peixe branco cortado em cubos
  • 2 unidades de Biri Biri fatiado
  • 1 cebola roxa fatiada em rodelas bem finas
  • 1 tomate grande cortado em cubos
  • 100 ml leite de coco
  • Meia pimenta dedo de moça cortada sem semente
  • Suco de 1 limão
  • Sal a gosto
  • Salsinha, cebolinha e coentro a gosto

Modo de preparo

Corte o peixe e o tomate em cubos pequenos, fatie a cebola roxa e o Biri-biri em tiras finas e por último corte a pimenta dedo de moça sem as sementes.

 

Misturar tudo em um bowl ou vasilha e deixar descansar por 1 hora em geladeira antes de servir.



Mais receitas do programa



Veja todas as receitas do programa


Mais receitas por



Veja todas as receitas do chef
©2018 Discovery Networks International. All rights reserved.