No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 1 porção
      Tempo de preparo: 10 minutos
      Tempo de cozimento: 5 minutos
      Tempo total: 15 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Ceviche de Salmão com Azeite de Hortelã

Ingredientes

  • 150 g de salmão fresco
  • 1/2 cebola roxa
  • 1 colher de sopa de milho peruano
  • 1/2 tomate italiano
  • 50 g de batata doce
  • Hortelã a gosto
  • 100 ml azeite
  • 60 ml de suco de limão
  • Sal a gosto
  • 1 pimenta dedo de moça vermelha
  • 1 pimenta dedo de moça verde

Modo de preparo

Azeite Aromatizado de Hortelã:

Coloque o azeite para aquecer em uma frigideira em uma temperatura que você consiga colocar o dedo, e depois coloque as folhas de hortelã.

 

Para o Ceviche:

Cozinhe as batatas cortadas bem finas em água com sal, depois de cozidas coloque em água fria.

 

Corte a hortelã em chiffonade, os tomates em cubos pequenos, a cebola em meia lua e as pimentas em rodelas.

 

Corte o peixe em cubos médios, coloque em um bowl, tempere com sal e pimenta e suco de limão.

 

Acrescente a cebola, os tomates, as pimentas, azeite de hortelã, o milho peruano e misture.

 

Monte o prato e enfeite com hortelã cortada em chiffonade.



Mais receitas do programa




Mais receitas por


©2018 Discovery Networks International. All rights reserved.