No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
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      Rendimento: 12 cogumelos
      Tempo de preparo: 15 minutos
      Tempo de cozimento: 30 minutos
      Tempo total: 45 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Champignons Recheados com Linguiça

Ingredientes

  • 12 cogumelos cremini médios limpos 
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva extravirgem  
  • 170g  de linguiça italiana suave, retire a pele  
  • 60 g de cream cheese amolecido  
  • 1 dente de alho cortado em pedaços bem pequenos  
  • 1/4 de xícara de salsa picada  
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres de sopa de farinha de rosca italiana temperado
  • 1/4 de colher de chá de sal kosher  
  • 1/4 de colher de chá de grãos de pimenta-do-reino moídos na hora  

Modo de preparo

Preaqueça o forno a 200⁰ C.  Retire e descarte os caules dos champignons. 
Em uma tigela grande, coloque os champignons (limpos e sem caule) no azeite. Arrume os champignons com o lado arredondado para baixo, em uma assadeira rasa forrada com papel manteiga.  
Em uma frigideira, no fogo médio-alto, coloque a linguiça e cozinhe, por 5 a 7 minutos, até que fique levemente dourada e cozida; enquanto cozinha despedace-a. Deixe esfriar.   
Em uma tigela, coloque a linguiça fria, o cream cheese, a salsa com alho, o parmesão, o pão ralado, o sal e pimenta, misture bem. Coloque cerca de 1 colher de sopa da mistura de linguiça em cada “tampa” de champignon.   
Asse, por cerca de 25 minutos, até que os cogumelos fiquem macios. Sirva quente.  



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