No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 1 porção
      Tempo de preparo: 20 minutos
      Tempo inativo: 3 horas
      Tempo de cozimento: 10 minutos
      Tempo total: 2 horas 35 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Cheesecake de Goiabada e Queijo Minas Fresco

Ingredientes

  • 1 pacote de bolacha maizena
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • Raspas de limão
  • 150 g de queijo minas
  • 250 g de cream cheese philadelphia
  • 200 g de goiabada cascão cortada em cubos
  • 120 ml água
  • 25 ml suco de limão

Modo de preparo

Para a Massa do Cheesecake:

Bater a bolacha no liquidificador até virar uma farinha e depois acrescentar a manteiga. Transfira para uma forma de fundo removível, compactando bem e leve ao forno a 200 ºC por 5 minutos.

 

Para o Recheio:

Bater o cream cheese com queijo minas fresco no processador ou liquidificador, acrescente o suco de limão, e um pouco de gelatina sem sabor dissolvida em água quente. Coloque esse recheio na massa e leve para geladeira por pelo menos 3 horas. Derreta a goiabada lisa em um pouco de água e coloque por cima do cheesecake.

 

 



Mais receitas do programa




Mais receitas por


©2018 Discovery Networks International. All rights reserved.