No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 8 pedaços
      Tempo de preparo: 20 minutos
      Tempo inativo: 4 horas e 10 minutos
      Tempo total: 4 horas e 30 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Cheesecake de Oreo

Episódio: Sobremesa
por

Ingredientes

Para a Massa:

  • 90 g de manteiga derretida
  • 1 1/2 xícara de biscoito Oreo moídos

 

Para o Creme:

  • Pacotes de 190 g de cream cheese
  • 3/4 de xícara de açúcar
  • 3 envelopes de gelatina sem sabor
  • 1/2 xícara de água fria
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de creme de leite fresco
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 3 paquetes de biscoito Oreo em pedaços
  • Cobertura de chocolate para decorar

Modo de preparo

Numa tigela média misture a manteiga derretida e a 1½ xícara de biscoito Oreo moído. Espalhe esta misture no fundo de uma assadeira de fundo removível e refrigere por 10 minutos.

 

Misture a gelatina sem sabor em ½ xícara com água fria, depois leve a banho Maria ou ao microondas para que dissolva.

 

Bata no liquidificador o queijo cremoso, o açúcar, o leite, o creme de leite fresco e o extrato de baunilha. Quando a mistura estiver homogênea adicione a gelatina sem sabor diluída e termine de bater.

 

Retire a fôrma da geladeira e despeje o creme. Adicione o biscoito Oreo em pedaços e refrigere novamente por 4 horas o até que o cheesecake fique firme.

 

Desenforme o cheesecake, corte as porções e decore com cobertura de chocolate.



Mais receitas do programa




Mais receitas por


©2018 Discovery Networks International. All rights reserved.