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Cheesesteak ao Estilo de Chicago

Ver todas as receitas O Rei do Sanduíche (Sandwich King) , por
Rendimento 4 porções
Tempo Ativo 10 minutos
Tempo de preparo 10 minutos
Tempo de cozimento 30 minutos
Tempo total 40 minutos
Dificuldade de preparo fácil

Ingredientes:

  • Óleo de canola
  • 2 filés de costela bovina de 230g com osso, à temperatura ambiente
  • Alho granulado
  • Sal kosher e pimenta-do-reino moída na hora
  • 3/4 xícara de ricota
  • 1/2 xícara de queijo cheddar branco ralado
  • 1/2 xícara de queijo provolone envelhecido ralado
  • 1 colher de sopa de óleo vegetal
  • 1 cebola amarela média, descascada, cortada ao meio e fatiada
  • 4 pães frescos, cortados ao meio para rechear
  • 1 xícara de giardiniera picante, finamente picada usando um processador de alimentos

Modo de preparo:

Aqueça um pouco de óleo de canola em uma frigideira de ferro fundido em fogo alto até ficar bem quente. Polvilhe ambos os lados dos filés de costela com o alho granulado, sal e pimenta. Abaixe o fogo para médio-alto e coloque os filés na frigideira, tomando cuidado para que haja espaço para acomodá-los bem. Sele os filés até dourar, cerca de 4 minutos. Vire os filés e cozinhe até o ponto médio-malpassado, cerca de 4 minutos. Retire da frigideira, cubra frouxamente com papel alumínio e deixe descansar. Misture a ricota e os queijos cheddar e provolone em uma tigela e reserve. Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio. Adicione a cebola e polvilhe com sal e pimenta. Refogue a cebola até ficar macia e ligeiramente dourada, cerca de 10 minutos. Reserve. Fatie finamente os filés e reserve. Divida as cebolas em 4 pilhas. Cubra cada pilha com um quarto da mistura de queijo, um quarto de carne e um pão aberto. Deixe o queijo derreter e toste até que o sanduíche esteja aquecido. Retire com uma espátula, vire o lado direito para cima e cubra cada um com a giardinera. Sirva.

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