Receitas

Chips de Couve com Parmesão

Ver todas as receitas Receitas da Ina: De Volta ao Básico (Barefoot Contessa: Back to Basics) , por
Rendimento 6 porções
Tempo de preparo 10 minutos
Tempo de cozimento 15 minutos
Tempo total 25 minutos
Dificuldade de preparo Fácil

Ingredientes:

  • 1 punhado grande de couve de folha lisa
  • Azeite de oliva de boa qualidade
  • Sal kosher
  • Queijo parmesão ralado na hora

Modo de preparo:

Preaqueça o forno a 170ºC. Forre 2 assadeiras com papel manteiga.

Com uma faca afiada, remova e descarte a costela dura que fica no centro de cada folha, deixando as folhas tão intactas quanto possível.

Coloque-as nas assadeiras forradas, regue ou pincele com azeite e espalhe para revestir.

Polvilhe generosamente com sal e asse por 10 minutos, até ficar crocante.

Polvilhe levemente com o queijo parmesão e asse por mais 5 minutos. Deixe esfriar e sirva.

Anterior Próxima