No ar
a partir 12:00
a partir 12:30

Chips de Couve com Parmesão

Ingredientes

  • 1 punhado grande de couve de folha lisa
  • Azeite de oliva de boa qualidade
  • Sal kosher
  • Queijo parmesão ralado na hora
      Rendimento: 6 porções
      Tempo de preparo: 10 minutos
      Tempo de cozimento: 15 minutos
      Tempo total: 25 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Modo de preparo

Preaqueça o forno a 170ºC. Forre 2 assadeiras com papel manteiga.

Com uma faca afiada, remova e descarte a costela dura que fica no centro de cada folha, deixando as folhas tão intactas quanto possível.

Coloque-as nas assadeiras forradas, regue ou pincele com azeite e espalhe para revestir.

Polvilhe generosamente com sal e asse por 10 minutos, até ficar crocante.

Polvilhe levemente com o queijo parmesão e asse por mais 5 minutos. Deixe esfriar e sirva.

Mais receitas do programa

Mais receitas por