No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 6 porções
      Tempo de preparo: 10 minutos
      Tempo de cozimento: 15 minutos
      Tempo total: 25 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Chips de Couve com Parmesão

Ingredientes

  • 1 punhado grande de couve de folha lisa
  • Azeite de oliva de boa qualidade
  • Sal kosher
  • Queijo parmesão ralado na hora

Modo de preparo

Preaqueça o forno a 170 ºC. Forre 2 assadeiras com papel manteiga.

 

Com uma faca afiada, remova e descarte a costela dura que fica no centro de cada folha, deixando as folhas tão intactas quanto possível.

 

Coloque-as nas assadeiras forradas, regue ou pincele com azeite e espalhe para revestir.

 

Polvilhe generosamente com sal e asse por 10 minutos, até ficar crocante.

 

Polvilhe levemente com o queijo parmesão e asse por mais 5 minutos. Deixe esfriar e sirva.



Mais receitas do programa



Veja todas as receitas do programa


Mais receitas por



Veja todas as receitas do chef
©2018 Discovery Networks International. All rights reserved.