No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 64 pedaços
      Tempo de preparo: 10 minutos
      Tempo de cozimento: 30 minutos
      Tempo total: 40 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Chips de Pão Árabe

Ingredientes

  • 8 pães sírios, cada um cortado em 8 cunhas
  • 6 colheres de sopa de zátar
  • 1 colher de chá de alho granulado
  • 1 colher de chá de páprica
  • 4 colheres de sopa de azeite de oliva

Modo de preparo

Preaqueça o forno a 170ºC. Forre 2 assadeiras com bordas baixas com papel manteiga.

 

Espalhe as fatias de pão árabe (pita), em uma única camada nas assadeiras. Em uma tigela pequena, misture o zátar, o alho granulado e a páprica. Regue o azeite sobre o pão pita e, em seguida, polvilhe uniformemente a mistura de especiarias sobre cada fatia.

 

Asse, por 25 a 30 minutos, até dourar e ficar crocante; gire as assadeiras na metade do tempo.

 

Sirva imediatamente ou deixe esfriar completamente e guarde em um recipiente hermético.



Mais receitas do programa




Mais receitas por