No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 4 porções
      Tempo de preparo: 15 minutos
      Tempo inativo: 15 minutos
      Tempo de cozimento: 10 minutos
      Tempo total: 40 minutos (incluindo o tempo de resfriamento)
      Dificuldade de preparo: Fácil

Chips de Parmesão com Molho Rosé

Ingredientes

  • 1/2 xícara maionese, de boa qualidade (recomendado: maionese Hellmans)
  • 4 pimentas-piquillo
  • 1/4 de colher de chá de raspas de limão-siciliano (raspas de 1/2 limão)
  • 1/8 de colher de chá de sal Kosher
  • 1 1/2 xícara de queijo parmesão, ralado na hora

Modo de preparo

Preaqueça o forno a 190 °C.

 

Em um pequeno processador de alimentos, misture a maionese, as pimentas-piquillos, as raspas de limão e o sal. Bata até virar um purê. Leve à geladeira até a hora de usar.

 

Forre uma assadeira de bordas baixas com papel manteiga. Polvilhe o parmesão no papel manteiga e espalhe até ficar uma camada fina e uniforme; faça um formato oval (ou qualquer formato que você goste).

 

Asse, por 9 a 10 minutos, até borbulhar e começar a dourar. Transfira o papel manteiga com o chips de parmesão para uma grade de resfriamento e deixe esfriar completamente.

 

Sirva o parmesão crocante em uma tábua para as pessoas quebrarem em pedaços, com o molho rose como acompanhamento para mergulhar.

 



Mais receitas do programa




Mais receitas por


©2018 Discovery Networks International. All rights reserved.