No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
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      Rendimento: Depende da medida da mandolina
      Tempo de preparo: 6 minutos no micro-ondas
      Tempo total: 30 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Chips Saudáveis de Batata

Ingredientes

  • 1 batata-doce-roxa comprida, descascada, laminada em rodelas
  • 1 batata-baroa comprida, descascada, laminadas em rodelas
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Sal e páprica defumada a gosto
  • Papel-manteiga

Modo de preparo

Lave e descasque as batatas. Com a ajuda de uma mandolina, corte-as em fatias bem finas. Coloque as fatias em uma tigela e adicione o azeite, misturando bem com as mãos para que todas as fatias estejam cobertas com o óleo. Despeje-as em um prato com papel-manteiga e distribua as rodelas sem sobrepor. Leve ao micro-ondas por 2 minutos. Retire o prato do micro-ondas para que as rodelas não se queimem e repita a operação até que o lado superior das fatias esteja dourado. Em seguida, vire todas as rodelas e repita o processo, retirando a cada 2 minutos do micro-ondas. O ponto ideal é quando todas as fatias estão crocantes. Em um saco de papel coloque os chips e tempere com o sal a páprica e chacoalhe.



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