No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 4 porções
      Tempo de preparo: 15 minutos
      Tempo de cozimento: 1 hora
      Tempo total: 1 hora e 30 minutos
      Dificuldade de preparo: Intermediário

Cocada de Abóbora

Ingredientes

  • 1 quilo de abóbora
  • 3 xícaras de água
  • 1 coco seco ralado
  • 3 xícaras de açúcar
  • 1 e ½ xícara de água

Modo de preparo

Coloque a abóbora juntamente com as 3 xícaras de água em uma panela grande. Deixe no fogo até que a água evapore e a abóbora se desmanche. Pegue a água restante, junte o açúcar, misture em outra panela e leve ao fogo. Espere até que fique em ponto de fio. Entre com a abóbora, coloque o coco ralado e mantenha no fogo, mexendo com frequência para não grudar. Após soltar do fundo da panela o doce está pronto. Espere esfriar, corte e sirva.

 

Dica do Chef: Faça acocada em cima de um mármore untado com manteiga. Caso contrário terá dificuldades para desgrudar.



Mais receitas do programa



Veja todas as receitas do programa


Mais receitas por



Veja todas as receitas do chef
©2018 Discovery Networks International. All rights reserved.