No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
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      Rendimento: 4 a 6 porções
      Tempo de preparo: 5 minutos
      Tempo inativo: 1 minuto
      Tempo de cozimento: 5 minutos
      Tempo total: 11 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Cogumelos Marinados

Ingredientes

  • 2 folhas de louro grandes
  • 1 colher de sopa de grãos de piment
  • 1 colher de chá de sementes de mostarda
  • 4 dentes de alho
  • 1 pimenta-Fresno vermelha
  • 1 cebola roxa pequena, picada
  • Um punhado generoso de salsa de folha lisa fresca
  • Alguns raminhos de tomilho fresco
  • 1/2 xícara de vinagre de vinho branco
  • 1/4 de xícara de açúcar
  • 1 colher de sopa de sal marinho
  • 450g de cogumelos-botão bem pequenos
  • 1/4 de xícara de azeite de oliva extra virgem

Modo de preparo

Em um processador de alimentos, adicione as folhas de louro, os grãos de pimenta, as sementes de mostarda, o alho, a pimenta, a cebola, a salsa, o tomilho e bata até atingir a consistência de uma pasta.

 

Em uma panela, no fogo baixo, coloque o vinagre, 1/4 xícara de água, o açúcar, o sal e deixe cozinhar, em fervura branda, até dissolver.

 

Em seguida, adicione a pasta e continue cozinhando, em fervura branda, por mais 1 a 2 minutos.

 

Acrescente os cogumelos em um recipiente e ensope com a salmoura quente;cubra e deixe em infusão por 1 minuto. Misture e regue com o azeite de oliva extra virgem.



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