No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 2 porções
      Tempo de preparo: 25 minutos
      Tempo inativo: 1 hora e 2 minutos
      Tempo total: 1 hora e 27 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Contrafilé na Frigideira

Episódio: Prato Principal
por

Ingredientes

  • 400 g de contrafilé
  • ½ xícara de shoyu
  • ¼ xícara de azeite de oliva
  • 3 colheres de sopa de vinagre balsâmico
  • 2 colheres de sopa de mostarda Dijon
  • 1 colher de sopa de molho inglês
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • 2 dentes de alho, finamente picados
  • Salsinha, picada
  • Pimenta do reino
  • Sal

Modo de preparo

Num recipiente plástico, misture o shoyu, o azeite de oliva, o vinagre balsâmico, a mostarda Dijon, o molho inglês, o suco de limão, o alho, a salsinha e um pouco de pimenta do reino, adicione a carne e espalhe bem o tempero sobre ela, tampe o recipiente e deixe marinar a temperatura ambiente por 1 hora.

 

Aqueça um pouco de óleo numa frigideira a fogo alto e frite o contrafilé, por aproximadamente 5 minutos de cada lado. Retire a carne da frigideira, tempere com um pouco de sal e deixe descansar 2 minutos antes de servir



Mais receitas do programa



Veja todas as receitas do programa


Mais receitas por



Veja todas as receitas do chef
©2018 Discovery Networks International. All rights reserved.