No ar
a partir 12:00
a partir 12:30

Cookie de Gengibre e Aveia

Ingredientes

  • 100g de manteiga sem sal
  • 100g granola
  • 2 colheres de sopa de gengibre em pó
  • 100g de farinha de aveia
  • 100g de açúcar mascavo
  • 50ml de mel
  • 60g de castanha do pará
      Rendimento: 6 a 8 porções
      Tempo de preparo: 10 minutos
      Tempo inativo: 5 minutos
      Tempo de cozimento: 10 minutos
      Tempo total: 25 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Modo de preparo

Derreta a manteiga e corte as castanhas grosseiramente.
Em um bowl, misture o restante dos ingredientes, menos o mel. Adicione a manteiga derretida, mexa bem, e por último, adicione o mel.
Faça as bolinhas e achate. Leve ao forno a 180ºC, por aproximadamente 10 minutos ou até dourar. Espere 5 minutos e sirva.

Mais receitas do programa

Mais receitas por