No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 4 cookies
      Tempo Ativo: 10 minutos
      Tempo de preparo: 10 minutos
      Tempo de cozimento: 10 minutos
      Tempo total: 20 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Cookies Crus da Delores

Ingredientes

  • Açúcar de confeiteiro para decorar
  • 1 fatia de pancetta de 2,5cm de espessura e finamente picada
  • 1 xícara de açúcar granulado
  • 1/2 xícara de kumquats
  • Pitada de pimenta-de-caiena
  • 1/2 xícara de gotas de butterscotch
  • 1/2 xícara de gotas de chocolate ao leite
  • 1 pacote de biscoitos de aveia, esfarelados
  • 3 colheres de chá de sal
  • 2 pitadas generosas de tempero garam masala

Modo de preparo

Aqueça uma frigideira em fogo médio e refogue a pancetta até ficar crocante. Em uma panela, misture o açúcar granulado, 1 xícara de água, kumquats e pimenta-de-caiena e deixe ferver. Cozinhe os kumquats até estourarem. Em um forno de microondas, em potência média, derreta as gotas de butterscotch e chocolate em uma tigela refratária. Misture os biscoitos esfarelados. Escorra os kumquats e junte à mistura de biscoitos, acrescentando o sal e o tempero garam masala. Junte a pancetta. Molde a mistura formando cookies de cerca de 10cm de diâmetro. Decore com açúcar de confeiteiro.


Avisos e Ressalvas:
Esta receita foi criada por um competidor durante uma competição de culinária. As cozinhas da Food Network Kitchens não testaram esta receita para uso doméstico, portanto não podemos nos responsabilizar por seus resultados.



Mais receitas do programa




Mais receitas por