No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 1 coquetel
      Tempo Ativo: 10 minutos
      Tempo de preparo: 10 minutos
      Tempo inativo: 10 minutos
      Tempo total: 20 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Coquetel de Geleia de Pimenta Scotch Bonnet

Ingredientes

Para a Infusão de Pimenta Scotch Bonnet:

  • 1 pimenta Scotch bonnet ou pimenta habanero
  • 470 ml de uísque (recomendado: whisky Famous Grouse)

Para o Coquetel de Geleia de Pimenta Scotch Bonnet:

  • 45 ml de suco de limão-siciliano espremido na hora
  • 28 g de geleia de laranja
  • Um pouco de suco de laranja
  • 2 pimentas Scotch bonnet cortadas em fatias finas para decorar
  • Gelo

Modo de preparo

Para o uísque: 
Corte a pimenta ao meio e coloque em uma jarra com o uísque, deixe em infusão por 5 a 10 minutos.
Remova a pimenta (Cuidado! Não toque seus olhos ao manusear as pimentas, para que você não acabe como nós, digitando com um olho inchado e pegando fogo com o óleo da pimenta).
Confie! Este coquetel fica bem picante!
Para o Coquetel:
Em uma coqueteleira com gelo, adicione os 115 ml do uísque infundido, o suco de limão, a geleia e o suco de laranja, e agite vigorosamente. 
Coe em um copo alto. Decore com uma fatia (bem pequena) de pimenta. Saboreie lentamente e mantenha um extintor à mão.



Mais receitas do programa



Veja todas as receitas do programa


Mais receitas por



Veja todas as receitas do chef
©2018 Discovery Networks International. All rights reserved.