Receitas

Coquetel de Hibisco

Ver todas as receitas Loucos por Churrasco (Bobby Flay’s BBQ Addiction) , por
Rendimento 6 porções
Tempo de preparo 5 minutos
Tempo inativo 2 horas
Tempo de cozimento 15 minutos
Tempo total 2 horas e 20 minutos (inclui o tempo de resfriamento e refrigeração)
Dificuldade de preparo Fácil

Ingredientes:

  • 1 xícara de açúcar
  • 6 flores de hibisco ou 6 saquinhos de chá Red Zinger
  • 1 xícara de suco de grapefruit
  • 1 copo de tequila ou tequila ouro
  • 1/2 xícara de suco de limão-taiti, espremido na hora
  • 1 limão-taiti, fatiado
  • 1 laranja fatiada
  • 1 xícara de framboesas frescas
  • 3 xícaras de suco de limão-taiti gelado ou club soda laranja ou água com gás

Modo de preparo:

Misture o açúcar e as 3 xícaras de água em uma caçarola média sobre fogo alto. Ferva e cozinhe até que o açúcar dissolva. Adicione os saquinhos de chá e deixe em infusão por 5 minutos. Remova os sacos, retorne a mistura ao fogo e cozinhe até reduzir pela metade.

Transfira a mistura para um recipiente com uma tampa e coloque na geladeira, por pelo menos 1 hora, até que esteja frio.

Combine o xarope de hibiscos resfriado, o suco de grapefruit, a tequila e o suco de limão-taiti em uma jarra. Adicione as fatias de limão, as fatias de laranja, as framboesas e em seguida, cubra e leve à geladeira, por pelo menos 1 hora, para permitir que os sabores se misturem.

Encha copos altos com gelo e adicione cerca de 1/2 xícara da mistura para cada um. Em seguida, encha o restante do copo até o topo, com club soda gelado e sirva.

Anterior Próxima