Receitas

Coquetel de Laranja-Sanguínea e Baunilha

Ver todas as receitas Jantar na Tiffani (Dinner at Tiffani’s) , por
Rendimento 1 coquetel
Tempo de preparo 10 minutos
Tempo inativo 30 minutos
Tempo de cozimento 5 minutos
Tempo total 45 minutos (incluindo o tempo de resfriamento)
Dificuldade de preparo Fácil

Ingredientes:

Para o Xarope Simples de Baunilha:

  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 fava de baunilha raspada

Para o Coquetel de Laranja-Sanguínea e Baunilha: 

  • 115 ml de suco de laranja-sanguínea espremido na hora
  • 60ml de vodca
  • Uma tira da casca de laranja-sanguínea

Modo de preparo:

Para o Xarope Simples: 

Em uma panela, coloque o açúcar, a baunilha e 2 xícaras de água, em fogo médio. Cozinhe, mexendo, até que o açúcar dissolva.

Retire do fogo e deixe esfriar um pouco. Cubra e refrigere, por até 2 semanas.

Para o Coquetel de Laranja-Sanguínea e Baunilha: 

Em uma coqueteleira com gelo, adicione o suco de laranja, a vodca e 60ml de xarope simples.

Agite e, em seguida coe em um copo de Martini. Decore com a casca de laranja.

Anterior Próxima