Receitas

Coquetel Negroni com Centeio

Ver todas as receitas Receitas da Ina: De Volta ao Básico (Barefoot Contessa: Back to Basics) , por
Rendimento 1 coquetel
Tempo de preparo 5 minutos
Tempo total 5 minutos
Dificuldade de preparo Fácil

Ingredientes:

  • 45ml de uísque de centeio
  • 20ml de Campari
  • 20ml de vermute tinto doce (recomendado: vermute Cocchi Vermouth di Torino)
  • 15ml de vinho italiano aperitivo (recomendado: vinho Cocchi Aperitivo Americano)
  • 4 gotas de bitter
  • 4 gotas de bitter de laranja
  • 7 gotas de bitter de arbusto de habañero
  • Fatia de casca de laranja
  • Gelo

Modo de preparo:

Coloque o centeio, o Campari, o vermute, o aperitivo, os bitters, em um copo cheio de cubos de gelo, e misture bem. Coe a mistura em um copo contendo um cubo de gelo extragrande.

Remova a maior quantidade possível da parte branca da casca de laranja e corte as bordas para formar um retângulo. Com um fósforo aceso, aqueça o lado exterior da casca, balançando-a para frente e para trás sobre a chama e, em seguida, aperte a casca até que a chama e a casca comecem a soltar faíscas.

Esfregue a borda do copo de vidro com a casca e coloque-a no copo.

 

Avisos e Ressalvas

Esta receita foi cedida por um telespectador ou um convidado do programa, que pode não ser um cozinheiro profissional e não foi testada para uso doméstico.

Anterior Próxima