No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
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      Rendimento: 1 porção
      Tempo de preparo: 20 minutos
      Tempo de cozimento: 1 hora e 10 minutos
      Tempo total: 1 hora e 30 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Costelinha Suína com Purê de Goiabada e Crispy de Rúcula

Ingredientes

  • 300 g de costelinha suína
  • 1 cenoura
  • 1 dente alho
  • 1/4 talo de alho poró
  • 100 ml de vinho branco seco
  • 200 g de goiabada
  • 1 cebola pequena
  • 200 g de batata cozida
  • 1 talo de tomilho limão
  • 500 ml de óleo de girassol
  • 1/4 maço de rúcula
  • 1 pimenta de dedo de moça
  • 1 colher de sopa de açúcar mascavo

Modo de preparo

Para a Costela :

Tempere a costela com sal, pimenta do reino e transfira para um bowl.

 

Depois corte cenoura, cebola, alho em pedaços grandes e coloque no mesmo recipiente com o vinho.

 

Cubra o bowl com papel filme e leve para geladeira por pelo menos 12 horas.

 

Depois de marinada, transfira carne para uma assadeira com um pouco desse caldo, acrescente uma pimenta picada, açúcar mascavo e leve ao forno a 160ºC por 1 hora.

 

Tireo papel alumínio e deixe dourar por aproximadamente 10 minutos.

 

Para o Purê:

Cozinhe a batata cortada em pedaços médios, com tomilho limão e sal.

 

Retire a batata da água, escorra e bata com a goiabada cascão em cubos com ajuda de um fouet, deixe um pouco dos cubos da goiabada para usar no final.

 

Misture bem, coloque uma colher de manteiga e volte para o fogo.

 

Enquanto estiver quente coloque os cubos pequenos de goiabada lisa.

 

Para a Rúcula:

Frite a rúcula em óleo bem quente por 10 segundos.

 

Monte o prato com pedaços de costela, purê, goiabada cascão em cubos e crispys de rúcula.



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