No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
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      Rendimento: 8 porções
      Tempo Ativo: 30 minutos
      Tempo de preparo: 30 minutos
      Tempo de cozimento: 4 horas
      Tempo total: 4 horas e 30 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Couve-acelga

Ingredientes

  • 6 maços de couve-acelga
  • 1 perna pequena de peru defumado
  • 1/4 de xícara de cubinhos de toucinho
  • 2 colheres de sopa de gordura de toucinho
  • 1 colher de sopa alho picado
  • 1 colher de sopa de sal
  • 2 colheres de chá de molho de pimenta picante (recomendado: Frank´s
    RedHot)
  • 2 pimentões
  • 1/2 cebola grande

Modo de preparo

Lave as couves-acelgas. Comece por dobrar a couve ao meio e remova a grande haste que fica no meio de cada folha. Em seguida, pique as folhas em pedaços de 2,5 cm.

 

Ferva a perna de peru em uma panela grande cheia com 8 copos de água, por cerca de 1 hora.

 

Em seguida, coloque as verduras, o bacon, a gordura, o alho, o sal, o molho de pimenta picante, os pimentões e as cebolas na panela. Ferva e, em seguida, cozinhe por cerca de 3 horas até que a perna de peru e as couves-acelgas estejam macias.

 

Esta receita foi fornecida por chefs profissionais e foi reduzida a partir de uma receita de volume maior fornecida por um restaurante. Os chefs das cozinhas Food Network não testaram esta receita nas proporções indicadas e, portanto, não podemos nos responsabilizar por seus resultados.



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