No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 4 a 6 porções
      Tempo de preparo: 20 minutos
      Tempo de cozimento: 25 minutos
      Tempo total: 50 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Couve-de-Bruxelas Especial

Ingredientes

  • 4 colheres de sopa (1/2 tablete) de manteiga sem sal, em temperatura ambiente 
  • 2 colheres de sopa de misso  
  • 1/2 colher de chá de pimenta-do-reino, moída na hora  
  • 1 dente de alho ralado  
  • 900 g de couve-de-bruxelas, apare as pontas e corte ao meio  
  • 2 colheres de chá de sementes de gergelim branco  

Modo de preparo

Preaqueça o forno a 200⁰C.   

Em uma tigela grande, misture a manteiga, o misso, a pimenta e o alho. Adicione as couves e misture; certifique-se de revestir toda a couve com a manteiga e misso. 

Espalhe as couves-de-Bruxelas em uma assadeira, com o lado cortado virado para baixo e asse, por 25 a 30 minutos, até as couves ficarem macias e possam ser facilmente perfuradas com um garfo. 

Polvilhe com sementes de gergelim. Sirva imediatamente.



Mais receitas do programa



Veja todas as receitas do programa


Mais receitas por



Veja todas as receitas do chef
©2018 Discovery Networks International. All rights reserved.