No ar
a partir 12:00
a partir 12:30

Coxinha da Asa de Frango Empanadas na Cerveja

Ingredientes

Para Marinar:

 

  • 400gr de coxinha da asa
  • 1 colher de sopa de páprica picante
  • 1 colher de sopa de páprica doce
  • 1 ramo de Alecrim
  • 350ml de cerveja Pilsen ou IPA
  • A gosto sal e pimenta

 

Para Empanar:

 

  • 2 ovos
  • 200 g de farinha de arroz
  • 200 g de rosca
  • 1 colher de sopa de mostarda

 

Para Fritar:

 

  • 800 ml de óleo de girassol
  • Para finalizar o prato
  • Raspas de limão Taiti
      Rendimento: 4 porções
      Tempo de preparo: 30 minutos
      Tempo inativo: 2 horas
      Tempo total: 2 h e 30 min
      Dificuldade de preparo: Fácil

Modo de preparo

Para Marinar:

 

Coloque o frango em uma travessa, tempere com a páprica e o alecrim, por último coloque a cerveja e deixe marinar por 2 horas.

 

Para Empanar e Fritar:

 

Coloque em travessas separadas os dois ovos, a farinha de arroz e a farinha de rosca e a mostarda.

 

Passe o frango um a um primeiro no ovo, depois na farinha de arroz, volte para o ovo e por último na farinha de rosca e frite em óleo de girassol até ficar com a aparência dourada, sirva com ketchup de goiaba ou mostarda.



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