No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
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      Rendimento: 16 porções
      Tempo de preparo: 10 minutos
      Tempo inativo: 15 minutos esfriando o frango
      Tempo de cozimento: 5 minutos fritando
      Tempo total: 30 minutos
      Dificuldade de preparo: Intermediário

Coxinha Esquecida | Peixes

Episódio: Menu do Zodíaco
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Ingredientes

Para a Massa:

  • 500g de peito de frango cozido e desfiado
  • 350g de requeijão cremoso gelado
  • ½ cebola picada
  • 3 dentes de alho
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Salsinha picadinha a gosto

 

Para a Montagem:

  • 2 ovos 1 colher (sopa) de água
  • 300g de farinha de rosca
  • 1 colher páprica defumada
  • Sal a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

Para a Massa:

 

Em uma frigideira aquecida coloque o azeite e refogue a cebola. Quando ela estiver murcha, coloque o alho e refogue por mais um minuto. Acrescente o frango desfiado e refogue rapidamente. Tempere com sal e pimenta. Deixe esfriar. Adicione o requeijão gelado e a salsinha e misture.

 

Para a Montagem:

 

Bata os ovos com a água e reserve. Tempere a farinha de rosca com sal a gosto. Caso o frango já esteja temperado, não precisa acrescentar sal à farinha de rosca. Com uma colher, pegue a massa e modele no formato de coxinha. Passe as coxinhas nos ovos e em seguida na farinha de rosca. Repita o processo para que a coxinha fique bem crocante. Frite as coxinhas em óleo quente até dourar. Retire e escorra em papel toalha.



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