No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 2 porções
      Tempo de preparo: 20 minutos
      Tempo total: 20 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Creme de Beterraba

Ingredientes

  • 1 Beterraba pequena cozida
  • 300 ml de creme de leite fresco gelado e batido
  • 3 unidades de morango
  • Hortelã a gusto
  • 3 colheres de açúcar mascavo
  • 4 castanhas de caju para decorar

Modo de preparo

Separe um pouco (50 ml) do creme de leite fresco e guarde um pouco, bata a maior quantidade do creme de leite em ponto de chantily, cozinhar a beterraba e bater o creme de leite separado no liquidificador até virar um creme homogêneo, misture com bastante cuidado no chantily, coloque o açúcar mascavo e para decorar um pouco de castanha de caju e hortelã. Sirva gelado. Para finalizar coloque o morango antes de servir.





Mais receitas do programa




Mais receitas por


©2018 Discovery Networks International. All rights reserved.