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Crepe de Banana, Creme de Avelã e Batata Palha

O Rei do Sanduíche
      Rendimento: 8 crepes
      Tempo Ativo: 10 minutos
      Tempo de preparo: 1 hora e 10 minutos
      Tempo inativo: 1 hora
      Tempo de cozimento: 10 minutos
      Tempo total: 1 hora e 20 minutos
      Dificuldade de preparo: fácil

Ingredientes

  • 3/4 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 3/4 xícara de leite integral
  • 1/4 xícara de heavy cream
  • 2 colheres de sopa de manteiga derretida, mais extra para cozinhar
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de creme de avelã, como Nutella
  • 4 bananas, cortadas em rodelas de 1,2cm
  • 1 pacote de batata palha
  • Açúcar de confeiteiro, para polvilhar

Modo de preparo

Em uma tigela grande, misture a farinha e o sal. Junte o leite, heavy cream, manteiga e ovo e bata até ficar homogêneo. Cubra a tigela e leve à geladeira, cerca de 1 hora. Coloque um pouquinho de manteiga em uma frigideira antiaderente de 25cm em fogo médio-alto. Adicione 60g de massa e gire a frigideira, para que a massa forme uma camada uniforme fina sobre o fundo. Cozinhe até dourar, aproximadamente 1 minuto.

Vire o crepe com uma espátula e cozinhe do outro lado, 15 a 45 segundos. Transfira o crepe para um prato e repita com a massa restante, adicionando mais manteiga, se necessário. Espalhe uma camada generosa de creme de avelã sobre cada crepe, cubra com fatias de meia banana e um punhado de batata palha. Enrole, fechando as extremidades, e corte na diagonal. Sirva polvilhado com açúcar de confeiteiro.

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