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Crepioca de Hommus de Beterraba, Chef Luiza Hoffmann

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Episódio: -
Rendimento 2 porções
Tempo de preparo 15 minutos
Tempo inativo 5 minutos
Tempo de cozimento 15 minutos
Tempo total 35 minutos
Dificuldade de preparo Fácil

Ingredientes:

Para a Crepioca: 

  • 4 ovos
  • 2 xícaras de café de goma de tapioca
  • 2 colheres de sopa de chia
  • 200gr de cogumelo paris
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal marinho a gosto
  • 10ml de azeite

Para o Hommus:  

  • 200gr de grão de bico cozido
  • 1 unidade de beterraba pequena cozida
  • Sal marinho a gosto
  • 100 ml de azeite
  • 2 dentes de alho
  • 50ml de suco de limão
  • Pimenta do reino
  • Salsinha a gosto

Modo de preparo:

Para a Crepioca:

Bata os ovos com um fuê, tempere com sal e pimenta. Adicionar a chia e a tapioca. Mexa bem.

Em uma frigideira com teflon, aqueça o azeite, adicione metade dos ovos como se fosse fazer uma panqueca. Corte os cogumelos em laminas finas, coloque sobre a crepioca, deixando cozinhar e dourar. Reserve.

Para o Hommus:

Misture todos os ingredientes no liquidificador, acerte o sal e a pimenta para rechear a crepioca e fechá-la como uma tapioca.

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