No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 2 porções
      Tempo de preparo: 15 minutos
      Tempo inativo: 5 minutos
      Tempo de cozimento: 15 minutos
      Tempo total: 35 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Crepioca de Hommus de Beterraba

por

Ingredientes

Para a Crepioca:

  • 4 ovos
  • 2 xícaras de café de goma de tapioca
  • 2 colheres de sopa de chia
  • 200 g de cogumelo paris
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal marinho a gosto
  • 10 ml de azeite

 

Para o Hommus:

  • 200 g de grão de bico cozido
  • 1 unidade de beterraba pequena cozida
  • Sal marinho a gosto
  • 100 ml de azeite
  • 2 dentes de alho
  • 50 ml de suco de limão
  • Pimenta do reino
  • Salsinha a gosto

Modo de preparo

Para a Crepioca:

Bata os ovos com um fuê, tempere com sal e pimenta. Adicionar a chia e a tapioca. Mexa bem.

 

Em uma frigideira com teflon, aqueça o azeite, adicione metade dos ovos como se fosse fazer uma panqueca. Corte os cogumelos em laminas finas, coloque sobre a crepioca, deixando cozinhar e dourar. Reserve.

 

Para o Hommus:

Misture todos os ingredientes no liquidificador, acerte o sal e a pimenta para rechear a crepioca e fechá-la como uma tapioca.



Mais receitas do programa



Veja todas as receitas do programa


Mais receitas por



Veja todas as receitas do chef
©2018 Discovery Networks International. All rights reserved.