Receitas

Crocante de Presunto de Parma

Ver todas as receitas Tempero na Mochila , por
Episódio: Canela
Tempo de preparo 2 minutos
Tempo de cozimento 8 a 15 minutos
Tempo total 20 minutos
Dificuldade de preparo Fácil

Ingredientes:

  • Presunto de Parma na quantidade desejada

Modo de preparo:

Fatie o presunto de Parma bem fino. Utilize uma forma com uma lona de silicone e disponha as fatias finas de presunto de Parma.  

Aqueça o forno a 150ºC e deixe que assem entre 8 e 15 minutos ou até que as fatias fiquem crocantes.  

Retire as fatias da lona, coloque em um papel para absorver a sua gordura e para que esfriem. Quanto mais calor o presunto de Parma perder mais crocante ficará.  

Dica: Utilize o crocante para um risoto de alcachofra, assim ele dará um toque delicioso em sua receita. Você pode utilizá-los também em saladas e combinados com queijo.


Anterior Próxima