No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 7 porções
      Tempo de preparo: 45 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Croquete de Cogumelo

Episódio: Direto do Boteco
por

Ingredientes

  • 100 g de champignon
  • 1 cebola picada
  • 50 g de manteiga
  • 1 fio de azeite
  • 30 g de farinha
  • ¼ de xícara (chá) de leite
  • Sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • Tomilho a gosto
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

Em uma frigideira aquecida, coloque a manteiga e refogue a cebola. Em seguida, adicione os cogumelos e cozinhe por mais quatro minutos temperando com o sal, a pimenta e o tomilho. Adicione a farinha e mexa por mais um minuto. A seguir, adicione o leite e mexa até formar um creme bem espesso. Coloque o creme em um prato e leve-o para a geladeira por 30 minutos. Molde e frite os croquetes em óleo quente até ficarem bem dourados. Enxugue o excesso de óleo com papel absorvente e sirva imediatamente.



Mais receitas do programa



Veja todas as receitas do programa


Mais receitas por



Veja todas as receitas do chef
©2018 Discovery Networks International. All rights reserved.