No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
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      Rendimento: 16 crostinis
      Tempo de preparo: 15 minutos
      Tempo total: 15 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Crostini de Caranguejo com Limão e Ervas

Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de crème fraîche
  • 2 colheres de sopa de manjericão, picado
  • 2 colheres de sopa de cebolinha, picada
  • 2 colheres de sopa de estragão, picado
  • 2 colheres de chá de azeite de oliva extra virgem
  • 1 colher de chá de raspas de limão-siciliano (1 limão)
  • 1 colher de chá de suco de limão-siciliano
  • 1/4 de colher de chá de sal kosher
  • 1 xícara de carne de caranguejo em pedaços, escolha os pedaços de carne e descarte qualquer vestígio de cascas e cartilagens
  • 16 crostinis

 

Modo de preparo

Em uma tigela média, coloque o creme fraiche, o manjericão, a cebolinha, o estragão, o azeite, as raspas de limão, o suco de limão, o sal e, usando uma espátula de borracha, misture.

 

Adicione a carne de caranguejo no molho de ervas e misture até que o caranguejo esteja coberto e as ervas estejam uniformemente distribuídas; misture gentilmente, de baixo para cima.

 

Em cada crostini coloque uma colher de sopa da mistura de caranguejo.

 

Nota do Chef: A salada de caranguejo pode ser preparada com até 1 dia de antecedência e armazenada, bem coberta, na geladeira.

 

Para fazer o crostini, pincele dezesseis fatias de pão baguete (de 0,5 cm de espessura cada) em ambos os lados com 3 colheres de sopa de azeite de oliva e polvilhe com 1/2 colher de chá de sal. Distribua as fatias de pão em uma assadeira e asse no forno, a 200 °C, por 10 minutos; vire as fatias na metade do tempo.



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